Visi, Misi, dan Tujuan HMJ

Visi

“Terwujudnya BPH IMADIKLUS UNDANA sebagai wadah pengembangan diri bagi mahasiswa PLS”

Misi

1. Merintis laboratorium BPH Imadiklus Undana, sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan kemampuan anggota BPH Imadiklus Undana kepada masyarakat.

2. Menjadikan BPH Imadiklus Udana sebagai wadah untuk mengatulisasikan diri dalam keprofesian PLS dengan mengadakan penelitian ilmiah dalam pengabdian masyarakat melalui program-program social.

3. Menjadikan mahasiswa PLS yang memiliki kompetesi yang aktif, kreatif dan inovatif agar terciptanya   mahasiswa yang berintelektual.

Tujuan

1. Mengembangkan laboratorium BPH Imadiklus Undana, sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan kemampuan anggota BPH Imadiklus Undana kepada masyarakat.

2. Membentuk BPH Imadiklus Udana sebagai wadah untuk mengatulisasikan diri dalam keprofesian PLS dengan mengadakan penelitian ilmiah dalam pengabdian masyarakat melalui program-program social.

3. Membentuk mahasiswa PLS yang memiliki kompetesi yang aktif, kreatif dan inovatif agar terciptanya mahasiswa yang berintelektual.